Накипело

Алёна Шурманова
Как надоело! - швырну вазу об стену. Та в дребезги, как и внутри
Всё что сворачивается в меня единую, кишки, сердце, тридцать один зуб
(Один выбили). Они (окружающие) мне:  нужно уметь видеть хорошее, хоть ты помри
Да вымри! Но кто смотрит на чертов мир в розовых очках - глуп аки дуб!

Я передразниваю их рожи веселые, пьяные радостные лица в оскале,
Морды визжащие, хрипло рычащие, братающиеся с каждым встречным альфонсом.
Они видят жизнь только глянцевую, в дурацком изнеможденном изъетом журнале:
"Смотрите! Смотрите! Она поэт, как Цветаева, и с како-о-ой папиросой!"

Мне бы от злости тушить папиросы в ваших лживых рычащих речах,
Мне бы от горести не свихнуться, не спрыгнуть в омут грехов с головой.
Мне бы топиться в мечтах сытых приснившихся вкусных щах!
Хочешь сказать что-то похожее? Лучше б помог, или рот свой закрой!