Написать хотел я...

Юрий Малахов
Написать хотел стихи я
Про любовь, надежду, страсть.
О бушующих стихиях,
Про безумную их власть.

Про сердца, надежды, мысли,
Что сгорали словно взрыв,
Что обыденности жизни
Ярким светом озарив.

Написать хотел стихи я
Про геройство, муку, смерть.
Чтобы с этаким надрывом,
Чтобы можно было спеть.

Чтоб слова за душу брали,
Чтоб звенели как струна.
Что бы радость и печали
Пережили Вы сполна.

Написать хотел стихи я
Вас порадовать друзья.
Толь рифмы все плохие-
Не выходит ни чего!!!