Забудь...

Дарья Брюзгина
Забудь все мечты Дарья,
О чём ты думала тоже забудь
Забудь его губы алые.
Как все твои мысли ветром раздуть...

Забудь его плечи ангельские,
И аромат его весомый на груди
Прощайте дни январские 
Когда почти любили мы.

Закрой глаза свои зелёные,
Представь, что счастлива ты,
Не уходят чувства кайфовые
Пожалуйста меня отпусти.

Но ты решил издеваться,
Блокировав небо моё,
Ты решил во мне оставаться,
Ну что ж, ведь право твоё.


      ***