я хочу тебе верить

Лариса Полякова
Не хочу с тобой спорить,
Я хочу тебе верить.
Разве это не омуть?
Только это не двери...
Время в беге безумном
Остановится в мысли.
Память так не разумна!
Сохраняет все искры.
Память склеп отношений
Как казну охраняет,
Не меняет как мнений,
Так замков не меняет.
Отпустить тебя? Трудно
Стать самою собою,
Одинокое утро
Обозначив судьбою