Замечталась..

Эвиана
Зачитаюсь тобой..залюбуюсь..
В каждой строчке-мгновение жизни..
С первой строчки по новой волнуюсь..
Отпуская на волю все мысли..
Зачитаюсь..дыхание рвется..
И рисует фантазия время..
В унисон с душой сердце бьется..
Забывая постылое бремя..
Зачитаюсь..не надо обратно..
Там дыхания нет..только тяжесть..
И прошу..не пойми привратно..
Замечталась..и в этом слабость..

P.S. спасибо за вдохновение П. П. ))