Ты мне напиши

Ева Ёлкина
Ты мне напиши на листочке слова.
О том, как утром болит голова,
О том, как бывает трудно прожить
Еще одну ночь, еще одну жизнь.
О том, как не хочется утром вставать,
Как трудно бывает любимых прощать,
Как письма мои получаешь порой,
Вот только не знаешь, увы, от кого.
Кого ты встречаешь, что видишь во сне,
О ком ты поешь при вечерней Луне.
Хоть строчку, пожалуйста, мне напиши,
Чтобы безнадежность оставила жизнь.