титаник

Славский2
Не хватает катастрофически
Твоей ласки.И добрых слов.
А на это мой дар поэтический,-
Оказался совсем не готов.

Я забыл,как складывать рифмы.
Даже темы нет для стиха...
Как корабль,налетевший на рифы,
Ухожу я на дно...навсегда.