Чело - Веком, слышишь, будь!

Светлана Аболиня
    Человек  -  ведь  целый  мир,
    Сатана,  он  злой  кумир,
    Хочет  Бога  он  украсть
    И  "повеселиться"  всласть ..,

         Хочет  Душу  растоптать,
         Божью  Святость  в  ней  убрать,
         Чтобы  позже  та  Душа
         Не  познала  бы  Христа,

    Друг  мой,  Взор  свой  обрати
    Ко  Христу  и  Им  живи,
    Двери  Сердца  ты  открой,
    Чтобы  был  Христос  с  тобой,

          Обо  всем  с  Ним  говори:
          О  томлении  в  груди,
          Об  отчаяньи  и  зле,
          И  поможет  Он  тебе,

    Он  услышит,  Он  придет,
    Слово  Доброе  найдет
    И  спасет  от  зла  тебя,
    Твою  Душу  от  огня,

           От  огня  и  вечных  мук,
           Ты  услышь  меня,  мой  друг,
           То  Господь  ведь  говорит,
           Слово  Божье  -  Верный  Щит,

    Слово  Божье  изучай
    И  себя  Им  наставляй,
    И  увидишь,  что  вся  тьма
    Вдруг  отступит  от  тебя ..

            К  Богу  Сердцем  обратись
            И  всегда  Ему  молись,
            Будет  Светлым,  Добрым  Путь,
            Чело  -  Веком,  слышишь,  будь!


                4  февраля  2013  года