Слова - целительный бальзам

Валентина Адекова
Слова, слова…опять слова!
Я просто вновь тепло послала,
Чтоб одиночества души,
Твоя душа не ощущала!
Бальзам целительный – слова!
Тебе не мало их сказала…
То показалось это мне!
Твоя душа кричит, что мало!
А я возьму, шепну опять…
И окрылю твоё сердечко,
Чтоб залетала вновь душа,
Нужны всего ей два словечка,
Я напишу: люблю тебя!
Как мало я тебе сказала,
Но, только чувствую душа,
От этих слов заликовала…
Слова, слова, всего слова,
Но снова крылья за спиною!
Тебе тепло дарю душой…
И теплоты своей не скрою!
Пусть будут крылья за спиной,
И сердце громко будет биться…
К нам сказкою, любовь шагнёт,
И всё прекрасное случится!