Сатир

Алинка Машовец
Нет не дети, но детища,
Не семья, но целый мир,
Не не рупь, а сразу тыща.
Я Сатир, сатир, сатир !!!

Тоже Бог, в своем же роде,
Та же водка, тот же секс,
Но при всем честном народе,
Не вожу я политес.

Списков я не составляю,
И отчетов не веду.
Тот, кто мой -
И так все знает.
А чья я,
Спрошу в аду.

Я согласна, ты прекрасна,
Ты правдива и умна,
Ты опасна и заразна.
Но так хочешь ты сама.

Я же это не хотела,
Я скрывалась как могла,
И таланты свои мелом,
На асфальте обвела.

Но природу не обманешь,
А религию - вполне.
Манишь, манишь,
Как ты манишь...
А в любви - как на войне.

И я в полночь проглотила
Полутающий сапфир,
И сказала всему миру -
Я - Сатир, Сатир, Сатир !!!! )))))))))))))