Незнакомка

Ххдобрый Сказочникхх
В душе моей томится свет,
Весенним солнцем я согрет,
Незнакомку вспоминаю,
И этот стих ей посвящаю...

Так красива, хороша -
Стоял я рядом чуть дыша,
Блеск ее красивых глаз
Вспоминаю я сейчас.

Вы прекрасна, незнакомка,
Я не умею людям врать,
Позвольте мне еще немножко
Правдивых строк Вам написать.

Быть может, ангел Вы небесный,
К нам спустившийся, прелестный,
Быть может, дама роковая,
Я шучу, Вы не такая...

Ваша красота -
пример для подражания,
Помнить Вас всегда-
Вот мое желанье...