Тоска

Глущенко Андрей
Не видеть тебя, не слышать тебя,
Пусть пошло звучит, но такая тоска….
Мое вдохновение рисует, твой образ 
Исполненный чистой любви и тепла.

Лишь образ прибудет на веки со мной,
Сегодня он шепчет желанное: Мой! 
Мой ангел, мой демон, и нежность и страсть !
В мечтах я искал тебя отродясь !
2.09.11