Поэт и гитара

Лара Максименко
            Ты не обманута ни кем,
            Не брошена у перехода,
            Пускай сонливая погода
            Пугает проливным дождем.


            Присядь со мною на дорожку,
            Давай возьмем с собою кошку,
            Предстаним миру напоказ,
            Пускай разсудят люди нас

            Судить же, права не имеем,
            Подруга, счастья в этом нет,
            Но все же, может быть сумеем
            Собрать лишь денег на билет