Не улетай

Виктор Новосад
Не улетай, родной не улетай,
А в прочем, сваливай отсюда,
Я заварю себе по крепче чай,
Зажгу свечу, а ты беги иуда.
Теперь в моих объятиях тишина,
Беззвучная мелодия начала,
Лучом пронзает комнату луна,
Сквозь грани хрустального бокала.
Кресло, плед, камин, в руке стакан,
Игриво пляшут на столе огни,
Мне свободой равен твой обман,
А ты забудь ключи, да и беги...

01 июля 2013