Не грусти, мой родной...

Наталья Соленова
Не грусти, мой родной, коль на сердце печать из печали...
Мне не нужен другой, хоть нас в церкви с тобой не венчали...
Нас послали друг к другу небесные, высшие силы...
Не грусти, лишь поверь, что на то у тебя нет причины!

Мы навстречу идем, только медленным-медленным шагом...
Пусть нелегок наш путь и ведет по канавам, ухабам...
По ночам в небесах зажигают нам Ангелы звезды...
Верим мы чудесам, знать любить нам с тобою не поздно!

Не жалей о годах, что бегут, как всегда торопливо...
Знай, с тобой я познала, что значит быть очень счастливой...
А преграды, что пыль, их развеет со временем ветер...
Ты давно мной любим, а любовь победит всё на свете!

Не грусти, мой родной, хоть на сердце печать из печали...
Ну и что же с того, что нас в церкви с тобой не венчали...
Нас связали давно, неразрывно, какие-то силы...
Нет причин для печали, зато есть для счастья, Любимый!