Я не худая брюнетка

Светлана Джой
К сожалению я не худая брюнетка
Ростом чуть выше сидячей собаки,
Я не блистаю колготками в сетку
И для волос не использую лаки.
Нет в соц сетях меня под псевдонимом,
Да и на сайты знакомств я не вхожа...
Просто считаю, что не допустимо
Быть на кого-то хоть чем-то похожей.
Я понимаю — твой вкус безупречен,
Ты выбираешь всегда по шаблону
Только наивных, безмолвных овечек,
Мне так интересно, чьи они клоны?