Е. К

Светлана Боголюбова
Тебе ничто ведь не мешает,
Вернуться к нам, тебя мы ждём.
Мы вместе всё преодолеем,
Любую боль переживём.
Душа, когда познает Бога,
Она не может жить вдали.
Мы все, мой друг, тогда пустые,
Как без капитана корабли.