Зачем мне покой?..

Елена Зинчук
Зачем мне покой,   дайте страсти  взамен.
Хочу  тишину   поменять   на  безумство...
Бессонные  ночи...  И  нежности плен...
Верни мне судьба  то прекрасное чувство...

             Экспромт - 1. 07. 2013.