***

Глущенко Андрей
Моя милая, нежная, чуткая, любимая;
Нам с тобой замечательно,
Кровь у нас единая.

Милый ангел, нежный демон …
Ты спокойствие и стресс.
Благоденствие и вечность,
Жар в пустыне, сказок лес.

29.09.11