девушке мечты

Ярослав Чудаков
Как сладки бессонные ночи
Свобода и запах костра
Гитара и песни,час от часа звонче
Твои голубые глаза

В тени засыпают деревья
В ночи не шумит тёмный лес
Ты словно принцесса из сказочных прерий
А я простодушный юнец

А помнишь гуляли с тобою
Картины с тебя рисовал
Мечтал что всё время ты будешь со мною
И крепко в ночи целовал

Промчались беспечные годы
Судьба нас с тобой развела
Оставив мне только мечты и свободу
Другому тебя отдала

Как вышло,спросить у кого мне
Как сделать чтоб всё изменить
С тобой как идти мне одною дорогой
Тебе о любви говорить

Наверно уже не серьёзно
Бессмысленно как ни крути
Удел мой теперь любоваться на звёзды
С тоскующим сердцем в груди

Под утро,глаза закрывая
Приснись мне - усердно молю!
И если придёшь всё скажу и признаюсь
Как сильно тебя я люблю!