Гори

Яна Ветреная
Гори и тай в моих руках,
в моих словах из пластилина гнущих дух,
до ветхого завета.
Таких,как Я..да просто в Мире больше нет!
/ я Вне..оспаривать не смог никто /
Ну не похожа..
Я ни Та..ни Эта.

Одета в тайну,
в изумрудах глаз,
Горит огонь,
безумий и желаний..
Моя душа..и тело,
это сладкий яд,
Ведь только я умею Так любить..
До морока,
до потери доведя твое сознанье.

Вот так.)