О любимых

Надин Бычкова
Все слышат только то,что хочется услышать,
На правду говорят,что это ложь.
Не обижайте сгоряча любимых.
Они ведь рядом с вами день и ночь.
И даже если вы сейчас не вместе,
Они всегда сидят в ваших сердцах.
От них мы ждем любых известий
И рады даже мелочам.
Мы многое не замечаем в будни,
Но стоит день побыть без них
Уже мы не находим места
И ищем встреч,как ищут свой причал все корабли .
Не замечаем часто мы тепло любимых,
Уходим резко,больно словом бьем,
Потом сидим и ждем известий,
Но замолкает телефон.
И тянутся минуты словно сутки.
Ты маешься и рвешься изнутри.
И написать все чаще рвутся руки,
Но ты не пишешь-ждешь шагов от них.
Они такие же ведь люди,
Так почему б не сделать тебе шаг?
И не ищи ты поводов для встречи.
Ведь лишь вблизи увидишь блеск в глазах

03.03.13