Два часа ночи

Надин Бычкова
Два часа ночи.
Я скучаю.Очень.
Я знаю,спишь уже давно,
Давай поедем в Сочи?
Там белый пляж и море,
И тихий южный ветер.
Там не растут кокосы.
Мы давно не дети.
Ты обещай не забывать,
Хотя не надо.Слушай...
Я для тебя не идеал.
Ты не мне не станешь мужем.

03.03.13