Знак

Вика Нара
Я растеряла слова.
Я заблудилась впотьмах.
Кругом идёт голова,
я не стою на ногах.

Я потеряла контроль!
Кёртис, ты подал мне знак.
Ника за лучшую роль,
виселица - просто так.

Каждый неправильный шаг
в сторону смерти ведёт.
Вот я - сама себе враг.
Лоб расшибаю об лёд.

И на исходе времён,
и на закате эпох,
под исцеляющий звон,
под всепрощающий вздох,

буду покоя просить.
Кёртис, ты слышишь? Контроль!!
Упокоённой не быть
и не всходить на костёр.