О наболевшем

Надин Бычкова
А я сижу,пишу о наболевшем.
И мало кто поймет мою печаль.
Я не поэт и это не услышат.
Меня никто не будет величать.
И всё,что я скажу еще когда-то
Вы слышали уже и много раз.
Мне часто вечерами и ночами
Так не хватает добрых,милых глаз.
Не идеал и нечем мне гордиться.
Родные радуют меня,а я их - нет...
Вы говорите - "лучших нет" ? Их единицы!
И лишь они с любовью искренней в душе!

09.03.13