***

Эльдар Манапов
Как жаль что ты в него влюбилась
И я остался за бортом
Пред ним как книжка ты раскрылась
А я опять сказал “Потом”
Потом заговорю с тобой
Затем влюблю тебя в себя
Потом прильну к тебе душой
Затем мы будем жить любя
Любя возможно долго, вечно
Возможно кратким будет миг
Ведь время в мире быстротечно
Чуть зазевался и погиб