Ласковой ночи, фея

Утемуратов Антон
Ласковой ночи, нежная фея.
О том, что согреть не могу, жалею.
О том, что касания нет, печалюсь.
И в том, что  любить не  могу, каюсь.

Желаю сна тебе в красочном цвете
Самого доброго на планете.
И мыслей нежных,  конечно добрых.
А для усталого тела -отдых.

И спину, рожденную для поцелуя
Хочу разгладить, рукой рисуя
Узоры лёгкие  и простые,
И чтобы чувствовал, как и ты, я.

Ну, а пока расстояний мили,
Пусть бы другие тебя любили.
Эти другие хотя бы рядом,
Можете гладить друг друга взглядом.

Можете просто молчать о многом,
Можете встречным светить дорогам.
Главное, будьте друг с другом нежны.
Нежны в одежде и без одежды.

Царство спокойствия -тихое море.
Ночь на мгновение успокоит
Чувства и мысли, снимет дыханием
Все предыдущие непонимания.

И новым утром  новая, свежая,
В мир у стремишься новый и бешеный,
Новые вызовы брать не робея.
Снов тебе искренних, нежная фея.