я наивно спасаюсь тем, что убивает...

Рина Линдстрем
Я наивно спасаюсь тем, что убивает.
Ты - один день счастья и век страданий.
Каждое твое слово кислотой изнутри сжигает.
Ты оставил слишком много больных воспоминаний.

Возвращайся в свой мир, оставь в покое мой разум.
Забирай все, что хочешь и, черт побери, уходи!
Я больше не могу помнить ту единственную фразу,
Что каждую ночь разрывает меня на куски.

Отпустила тебя и вниз лечу без надежды на выжить.
Перестиховала тебя и снова с улыбкой к чужим.
А в перепонках твой голос по-прежнему слышу
И страшно от мысли, что в этом ВСЯ МОЯ Ж И З Н Ь.