Больше не улыбаюсь

Обнимающая Лиса
Нет. Я больше не улыбаюсь.
Я больше не смогу почувствовать смех на своих устах.
Кажется все. От тебя я отрекаюсь.
И больше не буду караулить тебя на всех постах.

Все. Больше улыбки моей не увидишь.
Ой,кажется, снова щемит в груди.
Ты меня как себя ненавидишь.
И убери свой силуэт с моего пути.

Не надо. Все. Достаточно. Довольно.
Сколько можно соков моих пить.
Себя ты вел уж слишком то фривольно.
Пытаюсь,но не могу(я не хочу) тебя простить.

Не надо глупых фраз о расстоянии,
Которое изменит все опять.
Ты вновь лишь старое воспоминание.
Боюсь,не захочу тебя терять.

Но так нельзя,ты знаешь?
Ну сколько можно пить меня и пить?
Ведешь себя ты вновь не осторожно.
Ты знаешь,я смогу одна прожить.

Твои 'давай я помогу' звучат как униженье в звуке.
Мои глаза скрывают истинные чувства-
Уже давно не важно,что я в муке.
Давно не важно,что в душе лишь пусто.