Под звуки нежных нот Шопена...

Жанна Дёмина
Под звуки нежных нот Шопена,
Я обрела вновь окрыленность.
Тебе сказать я не успела,
Что разлучила нас лишь гордость.

По клавишам клавиатуры,
Играла я мелодию любви.
Слова в замену партитуры,
Лились все ночи, и все дни.

Сюжет для книг, как вальс иллюзий,
Кружил нас летом и зимой.
Из года в год, в мире фантазий,
Соприкасались мы душой.

Тебя хочу обнять всем сердцем,
За волшебство и чудеса...
Мечтаю в сказку вновь пробраться,
Чтоб повстречать твои глаза.