Не устала

Вика Нара
Да не устала пока!
Падать не так тяжело.
Тает синица в руках,
тело истомой свело.

Кровью залита тетрадь,
каждая строчка - ножом.
Надо отсюда бежать...
...Сделаю это потом.

Падаю, падаю вниз -
не устаю! Я лечу!
Ты мне сегодня приснись
самой простой из причуд

и прекрати мой полёт
только на пару минут,
снись мне всю ночь напролёт!
Пусть мои страхи умрут.

Я не устала совсем.
Отдыха я не хочу!
Мне так приятен твой плен.
В пропасть, но всё же - лечу.

                1:58