Я и Мое одиночество

Маркуз
С одиночеством вдвоем
Мы к вам в гости не зайдем.
Нам сейчас с ним хорошо,
Как уж не было давно.

Выпьем белого вина
Мы чуть - чуть, не до пьяна.
В мире мы всегда одни,
Так сказал нам Брэдбери.

Одиночество - мой друг,
Одиночество вокруг.
Одиночество - мой враг?
Если что - то, вдруг, не так

Не бегите от него.
Если в жизни вам дано
Одиночество познать,
Это значит, благодать

Вам ниспослана с небес,
Чтобы жизнь узнать в разрез
И найти свое спасенье
Идти дальше, без сомнений.


2013