***

Волф Волф
От того душе моей паршиво,
Что в потемках заперта она
Припаду к земле под старой ивой
Да залью в себя вина

Как стучится сердце молодое,
Как по телу пробегает дрожь
И склонил я робко над тобою,
Головы своей златую рожь.