Жопа

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я проснулся в холодном поту
Мне приснилась огромная жопа
Проклинал я свою судьбу
Почему она так жестока?
Почему мне не снятся леса
Или знойных стран океаны
Нет, мне снится, сука, она
Жопа типа как у обезьяны
Где же детские, сука, мечты?
Где надежды на счастье в жизни?
Нет же, блять, снишься мне ты
И стреляешь своим гавнищем
Мне теперь опять не заснуть
Ведь вы знаете, что я увижу
И нахлынула снова грусть
Как же жопы я ненавижу