В Игре лишь пешка станет Королевой! Талант без Сме

Григорий Буртаев
В Игре лишь пешка станет Королевой!
Талант без Смелости,- подобен старой деве...
Дерзай! Чуди! Лишь в этом Вдохновение!..
Когда я спал, я слышал чьё-то пение...
Ещё шаги, и лёгкий стук калитки,
И на пороге чья-то тень остановилась...
И я проснулся в радостной улыбке,
Как хорошо, когда ты рядом приземлилась!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Ноябрь 19. 2012
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070101327