***

Марина Евсеенко
Деревья не плачут, когда им под кожу вгоняют иголки
Они не боятся  щекотки, не знают ангины и СПИДа.
Деревьям не свойственны зависть, тоска и обида.
А смерть превращает их в стулья да книжные полки.