как хочется жить спокойно...

Тати Щербакова
как хочется жить спокойно,
и пить кофе с утра на балконе с сигаретой в руках.
и всё это по сути привольно,
и хочется сказки,как в детских,от части наивных словах.
Как хочется жить без привязки,
к чему-то,и не думать что ты где-то там не в моих руках,
но срываются с криком связки,
а ты, ты не мой, не мой тот безумный дурак...
Как хочется жить и не думать,
Что всё, что так дорого, быть может сейчас вспыхнет пожаром,
И знать где и когда тебя дурят,
И все что ты делаешь не закончится в итоге обвалом.
Как хочется жить спокойно,
Проснуться и рядом увидеть родное небритое чудовище,
И не знать что такое "больно",
Глупо, наивно,но пусть закончится эта бессонница!