твой взгляд и безмолвие гложет..

Тати Щербакова
Твой взгляд и безмолвие гложет.
Неизвестность,как омут,томит.
Твой портрет,как пазл, уже сложен.
Ты не мой...но что разум твердит?
Безконечная стая событий,
И респект, кто хоть раз но любил.
Кто был рядом не ради соитий,
Ради блеска в глазах и душу ценил.
Кто хоть раз обжигался и падал,
Но вставал, отряхнувшись, ишел.
Когда больно-чтоб был просто рядом,
И в грозу,когда страшно, пришел.
Но разбитый стакан мне не склееть,
Не уткнуться, рыдая, в плечё.
Но,однажды, быть может поверю,
Что ты просто мою душу прочёл..