Ты хочешь от поэта простых слов? Ты слушать хочешь

Григорий Буртаев
Ты хочешь от поэта простых слов?
Ты слушать хочешь прозы жизни от поэта?
Любовь - это; страдания река,
а без страданий и поэта нету...
Любовь - искусство побеждать, - в падении!
Так женщины владеют им сполна...
И до падения порой уже владеют,
владеют всем, до донышка, до дна...
Любовь - искусство, тяга вдохновения!
Любовный акт падений, и владений...
Любовная суровая игра,
и в схватке вечера, ну, как вчера...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21. 2012. 23.59
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070101351
---------------------------------
ГИТАРА С ДОЖДЁМ - Наташа Паюнен