Hysterics

Дарья Крещёная Огнём
Бессильно плакать, не роняя слез,
Безлунной и безликой ночью...
Лишь крик немой рвет душу изнутри,
Разбрасывая по квартире клочья...

Подушку бить, опять кричать беззвучно,
Кусать до крови высохшие губы,
Рукой запутываться в темных волосах,
И стискивать от боли зубы...

И снова крик беззвучный...
И в стену кулаком...
Она все стерпит, промолчит,
Не спросит ни о чем.

И вот слеза скатилась... И ещё...
За ними дождь из слез.
И тихий крик последний,
Уплыл в мир дальних грез...

Прижавшись к стенке, сжавшийся комочек,
Глотает слезы, крики, всхлипы...
Лишь только не услышал бы никто
Какие у души бывают хрипы...

Четыре. Пять. Шесть тридцать на часах.
А рваная душа все кровоточит.
Не спит. Не спит... И засыпая тихо,
Забудет боль и крики этой ночи...


                30.06.2013, 04:26