***

Юлия Купадзе
Я руку протяну держись.

Не бойся, я смогу осилить.

Пусть наша жизнь сплошные виражи.

Сбивает с ног, доводит до бессилия.

Мы вместе.Это главное для нас.

Преодолеем мы любые стужи.

Я лишь хочу чтобы сейчас,

Ты знал как сильно ты мне нужен...

Уберегу тебя от всех.

Прикрою телом если надо.

Мне очень важно слышать смех...

Твоя любовь - моя награда.