Обнажённое лето - 2

Александр Веснаков
Как звонко цокают о камни каблуки!
На языке их  перекатываю звуки…
Кокетки-девушки красивы и легки
В коротких юбках от Якутска до Калуги.

Полу-Лолиты после школы сели на
Молочнокислые различные коктейли.
У седовласых джентльменов в пол слюна,
От солнца летних поцелуев «овдовели»

На время… Шмыгают модели прямо, хм,
Милы не менее, чем молодые «примы»,
Намакияженные в меру, а засим –
Как в месяц май черёмуха, любимы.

Мне очень нравятся деффчонки «на коне» –
В салонах кожаных, на «Бентли», не на «Ниве» –
Блондинки нежные в бикини, на спине,
Поскольку Лошадь я по гороскопу, с гривой…
                28 - 30.06.2013