Крым

Юта Валес
мы лежали с тобою на теплых камнях
за два метра от пены прибойной,
по спине обгоревшей ты гладил меня,
и мне было ни капли не больно

нас огромный арбуз в холодильнике ждал,
каберне угощала хозяйка,
помнишь, ночью на небе пылала звезда,
и мне было ни капли не зябко

к маяку мы ходили купаться тайком -
любовались старинною башней,
ты порой уплывал далеко-далеко,
и мне было немножечко страшно

это близкое счастье в далеком краю -
кукурузой торгуют южанки,
абрикосы, коньяк, я смеюсь, я горю,
и себя мне ни капли не жалко.