И вновь светит солнце, а бури вдруг...

Марина Воробьева 5
          И вновь светит солнце, а бури вдруг, как ни бывало.
          Лишь сорванных листьев зеленый ковер на земле.
          И голые ветви деревьев  поникли устало,
          И им все равно теперь - в холоде жить иль тепле...

          И в золоте осень  предстать уж так ярко не сможет:
          Нет ауры той,  и надорваны струны души...
          Так после обид  наше сердце уж не растревожат,
          Признанья слова, как ни были б они хороши.