Словесный пепел

Юркадий Паровозов
Когда ребра обиды наружу, лицо не может прятать гнев.
Холодеет в желудке.
Это апокалипсис моего космоса и визуализация разрушений.
Что я могу дать миру, если я всего лишь тля на его необъятном теле?
Ответьте мне - кто такие нормальные люди и кто устанавливает нормы?
Как мне смотреть на деревянные лица с трухой в глазницах?
Ласково так. Жить во лжи и читать морали о нравственности.
Разорвать хочу эту плеву правды-девственницы,
Чтобы хлынула ее кровь на деревянные лица и размочила эти глазницы.
Ее ростков семена зачать в каждом из нас желаю. Но как?
Неужели эта песня станет иметь смысл только после моей смерти?
Господи, я не нормален. Открой мне глаза, душу.
Выверни меня наизнанку.
Возможно и я смогу превратить свой потенциал в..
Кинетику первого слова Твоего.