Гусарский взгляд...

Виктор Фарзеев
Гусарский взгляд,прекрасный тонус,
Вид завораживающий из далека.
Блистает формой гладиолус,
Разит поклонниц наверняка.
    Только спокойна ромашка отчасти,
    Ей и не надо гусарского счастья.


  припев: Ах, ромашка-ты ромашка
          Белокурая мордашка.
          Без тебя и жизнь ни в тонус
          Вянет-вянет гладиолус.


Я поправил взъерошенный волос
Краем глаз взглянул с высоты...
Что ромашка,что гладиолус-
Удивительные цветы.
    И зарделась ромашка отчасти,   
    Что-то екнуло в сердце от счастья.


  припев:Ах, ромашка-ты ромашка
         Белокурая мордашка.
         Без тебя и жизнь ни в тонус
         Сохнет бравый гладиолус.


Чтобы радоваться им вместе,
Я сложил их в один букет
И назвал их "жених и невеста"
И конечно желал много лет.
    Растерялась ромашка отчасти
    Неожидала внезапного счастья.


  припев: Ах,ромашка-ты ромашка,
          Белокурая мордашка.
          Появился жизни тонус
          Стал счастливым гладиолус.