Тишина

Юркадий Паровозов
Говорите вслух, идиоты.
Обо всем говорите.
Но не смейте тревожить мою тишину ни на йоту.
Я говорю извивающейся беззвучной материей.
Она внутри меня.
Иногда она буйствует и я на грани безумия.
Раскройте глаза, но не во вне, но внутрь.
Найдите в себе эти тревожные пузыри и обратите на них внимание.
В тишине есть место ноосфере.
Так что, всё-таки, идиоты, заткнитесь и присоединяйтесь.
Она готова принять вас с распростёртыми объятиями.