Полутон

Татьяна Турбина
Спектр, всем известен, только дела нет,
открыть глубинный, данный нам секрет.
Там есть тона – насыщенность. Но стона,
ты не услышишь в нём от полутона.
Он миссию свою прилежно выполняет.
И переход из цвета в цвет осуществляет.

***

Ах, полутон ты полутон
в нём переход из краски - в тон,
И нежность шёпот и комфорт,
и слов красивейших эскорт.
Полутона бегут в  цвета.
Цвета – в них краски густота
а полутон, в нём, нежность слов,
и им раскрашена любовь.




Твой Кот 5   03.07.2013 12:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рождаемся под мамок стон
ну а владеет нами он,
Творец вселенной.
только он -
нам дарит
тон
и
полутон!
И жизни бренной
полноту
и
заполняет
пустоту!

С уважением. Татьяна

 Рецензия на «Полутон» (Татьяна Турбина)

В природе всё устроено так хитро,
что из тонов выходит целая палитра,
а чтобы все оттенки перечесть,
(всё лезет в голову банальное -- пол-литра)
то не один пуд соли надо съесть.)))

Удачи!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   03.07.2013 08:54   •   

Добавить замечания

Наверно с этою палитрой,
не разберёшься без пол литра.

С улыбкою Татьяна

Татьяна Турбина   03.07.2013 21:09   

 Рецензия на «Полутон» (Татьяна Турбина)

У нас теперь между полами
забито все полутонами!
И не поймешь, пока не вник:
Где женщина, а где мужик?

Просто Андрей Владимирович   01.07.2013 09:48   •   

Ну там нам нечего искать
чтоб перехода ожидать
и не может хирургия
те бздыки в голове изъять.

Но, говорят, Адам Кадмон
был всё и тон и полутон!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   01.07.2013 09:52