Осень

Даниил Пальников
Я насторожено пыль глотаю
жизнь на окне - это кошка
встав на ноги тебя я спасаю
мне не все равно, будь осторожней

нет не требую
нет просто знаю
что за каждым вопросом уже есть ответ
проживая себя, умираю
проливая то что не остановить
я продолжаю винить
тот или этот свет не знаю
я просто делаю, не обещаю
а ты
а ты
не похожа на то что ты хочешь
поэтому осторожней!
Желания те ещё сволочи
над Камой в нирване май
он поставил четыре точки
а на небе меня вспоминают
а ты желтая и худая
осенью вырываешь строчки
в лесу где два самурая
хоронили друг друга по очереди

в сугробах твоих листопадов
так тепло засыпать
в этих липовых сгорающих залах
отдыхают неряхи и знать

а ты ничего не сказала
Ночь. Холодает. А ты....
смотришь в сторону
хочешь начала
горизонт начинает плыть