Дарите женщинам цветы

Давыдова -Костева Наталья
Дарите женщинам цветы
Они заслуживают внимания
Они Божественно милы
Хотят от вас ,лишь понимания

Дарите женщинам цветы….
Чтоб на душе расцвел подснежник
Чтобы гармония души
Околдовала вас , как прежде

Дарите женщинам цветы….
Любите их и дорожите
Ищите к сердцу их пути
Тропинку ту ,не затопчите

Дарите женщинам цветы…
В глаза их снова загляните
И на коленях перед ней
Вновь о любви ей говорите

Дарите женщинам цветы…
И сказку ей вновь подарите
Найдите белого коня
На нем ее ,вдруг прокатите

Дарите женщинам цветы…
Тепло и ласку ей дарите
И расскажите не спеша
Как вы ее боготворите

Дарите женщинам цветы…
В руках, ладонь  ее, сожмите
Зажгите искорку, в душе
Свое ей сердце, подарите!